Ты третий день в нее влюблен

Валентина Донченко
Ты третий день в нее влюблен,
И сердце мечется, как зверь,
Но миру всё равно, поверь,
Он обнимает небосклон.

Любовь растянет душу вширь,
А миру всё равно... Но нет,
Не всё равно, коль ты поет,
Любовь - стихи, стихи - весь мир.