скучать

Аргентия
и вот вроде бы улыбаюсь.
и даже как будто живу.
дни сменяют короткие ночи,
забывая сменить пустоту.
забывая мне дать каплю жизни,
позволяя лишь дым выдыхать.
и ответы искать бесполезно
так же, как по тебе - скучать.
 
(09.08.11)