Луна

Владислав Романовский
(1)Луна 
Куплет 1
Солнце заходит, на улице темнеет.
Ночь приходит, всё мрачнеет.
Свет уходит и только ветер дует.
Выходит в небо луна, она мерцает.
Только она всё видит и мечтает.
Почему она уходит, никто не знает.
Припев
Луна, она одна, приходит к нам, про ночь она сообщает.
Луна, тихая, молчит, не разговаривает.
Приходит и заходит, тихо она мечтает.
Светит она в окна наши, про всё она рассказывает.
Уходит и никогда не прощается.
Куплет 2
Солнце выходит, ветер в окна дует.
Луна уходит,а солнце греет, снам играет.
Она заходит только из-за солнца веднеет.
Смотрит на мир через тучи и мечтает.
Всё видит, и звук маяка слушает.
Прилетают на луну люди, она так мечтает.
Вот солнце ,снова, заходит и темнеет.