Мольба

Кукарямба
Новости сводят скулы
 До колик и дрожи в зубах.
 В истериках бъешься, нервозен,
 И еле стоишь на ногах.

 С молитвой, прошением к Богу:
 "Спаси! Помоги! Не оставь!
 Ошибки, грехи и проколы
 По божией воле исправь!?"

 Молчанье. Отказ. Снова просьба:
 "Ну хоть не позволь умереть?!
 Вина есть, я знаю, но все же:
 Простишь и поможешь? Ответь!"

 - "Отказано. Баста. Все. Точка.
 Напакостил - сам разгребай.
 Сгоришь пусть дотла, не воскреснув,
 Долги, хоть умри, но отдай."