Экспромты 23 сентября

Наталья Беш
            *   *   *
Лишь рассвет разбудит утро -
Ты уже ко мне в пути
И из храма Камасутры
Не захочешь сам уйти!

          *   *   *

Любимый мужчина пред зеркалом бреется
(мужская щетина – от женщин броня).
Он так улыбнулся, что снова мне верится:
Сейчас подойдёт и обнимет меня!

          *   *   *

Всё это о любви. Правдивой и обманной.
Она во тьме ночей и в белом свете дней.
Любовь не может быть забытой и бесславной -
Я ей пишу стихи. И это всё  - о ней!

23 сентября 2011 г.                Наталья   Беш