Подарок

Екатерина Соболева 2
И я, сгорая словно осень,
Простив кураж календарю...
И этот день и неба просинь
Тебе в подарок подарю.
И хрупкий желтый лист осины,
Дрожащий на сырых ветвях,
И этот свет невыносимый,
На умирающих полях...
Возьми, что хочешь,я богата
С природой щедрою на  "Ты"...
Она ни в чем не виновата...
А мы не видим красоты.
Как мир не нов, но чист и ярок
Плывет к неведомым мирам...
Я приготовила  в подарок
Все то, что ты придумал сам.