Наши партии

Алексей Прохладов
Как семья одна, дружны -
Нам все партии важны!
Сохранить Россию чтоб,
Правдой-маткой тюкнем в лоб!

Все мы умницы, конфетки,
Не сказать - марионетки...
Не сказать на тайной явке-
Франкенштейны мы с Лубянки!

Но откуда мы взялись...