В борьбе за чужое

Влад Льенский
В борьбе за чужое  теряем  своё…
Нам нужен журавль -  не синица!
А новое счастье немного даёт,
И прежнее не возвратится.

Утраченных  радостей  давние  дни
В туманной  растаяли дали.
Нам звёздного неба  живые огни
Любви  безоглядной  не дарят…

Ночь звёздных дождей,  как тогда,  настаёт,
С собой  принеся  непокой.
Мы смотрим на звёзды  всё так же, вдвоём,
Но город  у каждого свой…