***

Нежная Бестия
Я к тебе привыкать не хотела,
Легкий флирт обещала душа,
Ты ж хотел мое сердце и тело,
Подбирался ко мне неспеша.

Умиляли мой слух комплименты,
Говорил что красивы глаза,
И не мог упустить ты моменты,
Когда кровь так была горяча.

Устоять пред тобой очень сложно,
Может ты мне был послан судьбой,
Но понять это мне невозможно,
Не увидимся больше с тобой.

Ты, родной, охладел так внезапно,
Потерял свой ко мне интерес,
И однажды, совсем безвозвратно,
Из судьбы моей просто исчез.

Не оставил прощальной записки,
Номер мой удалил навсегда,
Изменил ты свой адрес прописки,
Не сказав в чем была неправа...

Только сердце того не желая,
Так привыкло, влюбилось в тебя,
Что же делать, увы, я не знаю,
Вновь меня испытала судьба...

Может я наконец поумнею,
И не буду в любви так слепа,
По-другому, увы, не умею,
И в глазах заискрилась слеза...