Дубль два

Даниил Алексеев
Я думал, жизнь окончена. Я оказался в коме.
Я, умирая, понимал, кто - друг, а кто - знакомый.
Не помню, сколько пролежал один в большой палате.
Но знал, меня спасут - меня родные не оставят.
Халаты белые мелькали пред глазами раз за разом,
Мне становилось только хуже. За что я так наказан??!?!
Я верил, что останусь жив. Я знал, что буду счастлив.
Что не покинешь ты меня, что станешь снова моей частью.
Проснулся поздно ночью, не понимая ничего.
Встал полумертвый, из последних сил открыл окно.
Я воздуха глотнул, о повторял одни слова:
"Я буду снова жить. Существование. Дубль два."