День такой хороший был

Вера Киреева
День такой хороший был,
Вечер тоже неплохой.
Плыл костров прозрачный дым
Над землёю и рекой.

Осень дарит нам холсты.
В жёлтом цвете все они.
Только сосны зелены,
Словно лета миражи.

Небо было голубым,
Плыл осенний аромат.
Пахло в воздухе хмельным,
Глаз порадовал закат.

Разных красок в нём не счесть-
Белых, серых и других.
Любо-дорого смотреть,
Сам собой писался стих.

Ночь давно уж за окном,
Звёзды в небе и луна.
Снова думы о былом
И опять мне не до сна.

       23.09.2011