Огненное слово

Александр Плитман
Написано мной огненное слово.
Его не смыть, не сгладить, не стереть.
Так будьте, обыватели, готовы
Свой приговор стоически стерпеть!

Мной брошено пылающее слово.
Оно горит, жжет пальцы, как огонь.
И потрясает пламя все основы.
Оно пробьет, прошьет любую бронь!

Поэта негодующее слово
Фактически вердикт и приговор.
Среди молчанья сумрака лесного
Мной разожжен пылающий костер!