Мы народ великий

Ная Преснякова
Мы народ великий!
Мы пишем судьбу!
Но не думаем,
Что закон наш дикий.
Что мир вгоняем
В тоску.
Мы смеемся над
Блаженными громко.
Мы считаем, что
Избраны мы!
А блаженные
Молятся долго.
Просят, чтобы
Спокойными были
Наши сны.