Прохожий

Сергей Медведев 5
  У дома родильного,вытянув шеи,
  Чтоб лучше видеть младенца в окне,
  Папаши стоят,как пехота в траншее,
  Я лишь прохожий,но зАвидно мне.

  -Братцы! Пацан весь в меня!-крикнул парень,
  Тыча перстом в предпоследний этаж,
  -Тише! Мешаешаешь общаться нам с Варей!-
  Рявкнул на парня другой эпатаж.

  -Варька!-орёт он,-куда нам аж двое?
  -Пить будешь меньше!-ответ из окна,
  Дядька в очках...Этот вроде спокоен,
  Дрожь только в пальцах с окурком видна.

  Вот и прошёл я счастливое место,
  Долго тепло ощущая спиной.
  Станет любимая завтра невестой!
  Хватит тянуть,дело только за мной!