***

Нежная Бестия
Лишь только любящее сердце
Нам может все грехи простить,
И душу отворив как дверцу,
Так может трепетно любить.

Любить забвенно, без предела,
Взамен не требуя богатств,
Лишь одного оно хотело,
Увидеть блеск счастливых глаз.

Увидеть их и раствориться
В бескрайнем океане чувств,
О суете мирской забыться,
Вкушая сладости безумств...