Сквозь призму розовых очков

Наталья Гегер
                Оптимисты смотрят на мир
                «сквозь розовые очки»!


Попробуйте на мир взгляните,    
Сквозь призму розовых очков.    
Откроет солнце вам в зените,      
Все краски радужных миров.       

На время думать о заботах,          
Забудьте. И тогда в тиши,             
Крутые жизни повороты,             
Уйдут. И некуда спешить.            

Войдёте в мир иллюзий добрых,
Увидите вокруг себя,               
Что мир кругом, такой, огромный...
Леса, луга, моря, поля...

Полёт шмеля, цветов нектары,   
Журчание воды в ручье...               
Влюбленный звук струны гитары,
Под покрывалом звёзд ночлег...               

Шептание листвы зелёной,         
Порывы ветра в тишине…          
В приятной полежать истоме,      
На мягком из травы, ковре.          

На мир взгляните ненадолго,       
Сквозь призму розовых очков.    
Быть может на мгновенье только,
Для сердца хватит огоньков...   


Фото отсюда: http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=762735