Есть только ты. Есть только я...

Евгения Швагрук
Есть только ты. Есть только я.
Есть только то, что было.
И то, что было нам с тобой дано
Тобою было всё забыто.
Унизил ты и растоптал любовь
И всё то, что между нами было.
Пройдут года. Уйдёт печаль.
Утихнет ноющая боль.
Теперь, надеюсь, счастлив дорогой?

            2006г.