Любимая Столица

Лариса Прохоренко
Опушки да лесочки –
Родная сторона.
А прежде здесь теснились
Дремучие леса.

Но шли года, столетья
И всё вдруг изменилось.
Стоят большие здания,
Но всё же сердцу милы.

Родимая сторонка –
Красавица Москва
Ты в памяти своей
Всё помнишь навсегда.

Все прежние дубравы,
Дремучие леса
И поишь их отваром
Ты нас на все века.

Тебя душой мы любим!
Расти и расцветай!
Любимая Столица!
Родимый мирный край! 26.08.08.