Пламя

Илья Георгиевич Турков
Я бросаю своё знамя! 
Разве стоит хоть чего
Это призрачное пламя-
Нота сердца моего?
Это пламя, что пленяло
Это пламя, что меняло
Это пламя, что сияло,
Но калечило меня
Завершительным аккордом,
Смыв потерянные годы
Пусть умрет, отдав свободу!

Будет легче без огня...