о чем это я

Ксения Бардо
уехал поезд - я опоздала
так все забито у трех вокзалов

пойду на рынок, куплю кизила
я снова с вами
вы снова с ними

моей бы лодке да новый парус
а то все связи пооборвались

войну бы на хер, побольше мира
я снова с вами
вы снова с ними

прилажу смайлик себе на рожу
ничем сей тормоз не растревожишь

ни страстью пылкой, ни пачкой мани
я снова с ними
вы снова с нами