Инспирировано моим приятелем Алексеем, которому не

Сергей Пушкинд
нравится новый Мэр Москвы, но который без ума от выгнанного из власти человека в кепке.

У него, дескать что-то там в районе перекрыли и машины ездят через дворы мешая ему жить.


ЭТОТ долбанный Собянин,
никакой он не хозяин!
Диверсант, еб*на мать,
надо за Лужком послать...

Баба у него, Рубинчик,
плиточку печет как блинчик
И кладет на тротуарах,
видно явно не задаром!

Вот Михайлыч был иной
Снег он расчищал зимой
Клал асфальт на всех дорогах
Если ****ил, то немного...

Людям пенсию поднял,
Бабушку одну обнял,
А Батурина - жена,
Ох и умная она!

Все для блага человека,
подняла концерн Интеко,
что бы строить нам дома
вот - реальная жена!

Если б не принятье мер,
жили б как в СССР,
но медведь - таежный зверь
за Лужком захлопнул дверь...

И теперь через дворы,
ездят разные бугры,
И страдает Алексей,
от непрошеных гостей!

:)