В перестройке жизнь простая

Михаил Николаевич Павлов
В перестройке жизнь простая,
Бери, что хочешь, не юли,
Пусть монета золотая,
Или бесхозные рубли.

А если кто не отдаёт,
Попадёт в аварию
Или кто нибудь убъёт,
Крестясь по православию.

Перестроились морально,
Я перестроиться не мог,
Как это грустно и печально
Жить на обочине дорог.