Вопрос без ответа

Алексей Шанцев
Задыхаюсь от боли.
Кто поможет, скажи?
Позади - лишь былое,
Впереди- миражи...

И вопрос без ответа,
И душа в лоскуты...
Вот и кончилось лето,
И погибли мечты!...

            А. П. Шанцев