Из жизни знаков эротика

Михаил Беликов
На тебе я вчера уснул,
Ну, прости, получилось так -
Был уставшим, не отдохнул…
Восклицательный мой знак
Так манили к себе они,
Чуть раскрытые эти скобки.
Мы с тобой, наконец, одни,
Но движенья скупы и робки.
Не спала ты, меня ждала,
Ну, а я вот - попал впросак.
Да и что ты поделать могла,
Если был таким мягким знак.
Вот и слёзы твои - запятые,
Что из глаз, это - двоеточия.
Как проснусь, огляжусь в квартире,
Так увижу я их воочию.
Губы, вместо знака "равно",
Изменились совсем не вдруг,
Став волшебною буквой "О".
Ну, а знаки вопроса рук -
Вырвут к свету моё естество,
Брызнут капли-точки в уста, …
Всё закончится нашим о-о...
После, твёрдый знак, подустав,
Вновь стал мягким, домой ушёл
Через скобки всё те же, двойные.
Как же нам сейчас хорошо!
Чёрт возьми, да мы просто родные!!

24.05.2008