Тёща, милая моя...

Виктор Бойков
Тёща, милая моя,
Дай мне восемь тысяч в долг,
Я куплю себе коня
И с тебя, хоть будет толк.

Тёща, милая моя,
Ждём тебя мы в гости,
Всё расскажешь не тая,
Мне промоешь кости.

Тёща, милая моя,
Так люблю я твою дочь,
Не даёшь ты нам житья,
Нет бы - денежкой помочь!

Тёща, милая моя,
Как же я тебя люблю!
Жаль, что нету тут ружья,
Потому и не убью.

Тёща, милая моя,
Как же ты мне нравишься,
Отплываешь за моря,
Больше не появишься.