обещала

Аргентия
я обещала не посвящать тебе больше ни строчки,
я помню.
вот только муза пришла и пока уходить не хочет.
а знаешь, где-то там глубоко
каждый раз надрывается что-то
среди рифм и этих пустых многоточий...
 
я помню.
я почти что клялась зачеркнуть свою память
и оставить всё так, как было до встречи с тобой.
я себе обещала, я пыталась себя заставить,
но как будто Тебя заменить может кто-то другой!
 
просто знаешь, нелепо вот так
признаЮсь, что устала. /Как странно!/
да, устала молчать о тебе.
но я помню, я обещала.
 
(13.08.11)