О разлуке

Ирина Хаброва
Ты где то далеко, как я сейчас не спишь,
Ты куришь, смотришь в небо,
И обо мне грустишь.
И мне сейчас не сладко, все мысли о тебе,
Сотру слезу украдкой,
Я так хочу к тебе.
Нас разделяет море, чужие города,
А я хочу, как ветер к тебе попасть туда…