Душа

Ная Преснякова
Переплавить и разбавить на секунду.
Зацепить и вылечить, как простуду.
Наизнанку вывернуть, чтобы не сглазили.
Ограду поставить, чтобы грязные псы не лазали.
Спиртом обмыть, да на мороз выбросить.
Водой с хлоркой залить и до чиста вымыть.
Воском покрыть и натереть до блеска,
Чтобы не состарилась.
Все! Теперь в путь отправилась!