пожалуйста

Аргентия
Пожалуйста, сделай мне больно.
Скажи мне слова эти, глядя в глаза.
Чтоб сердце сломалось в осколках надежды,
Так больно, что даже дышать ни секунды нельзя.
Чтоб в горле комок, а глаза чёрной точкой
И взгляд вникуда, и грохот в ушах...
Пожалуйста, сделай мне больно.
Зачем эта нежность в словах?
 
Чтоб кожа рвалась, чтобы вены вздувались,
Так больно, чтоб кровь вместо слёз на губах.
Скажи мне, чтоб шрамы от слов лишь остались.
 
И, знаешь, прости
/за любовь в опустевших глазах.../
 
                (11.07.11)