В руки молния попала

Ная Преснякова
В руки молния попала,
Я стреляю.
Только это не поможет,
Я никого не убиваю.
Меня не интересует,
Кто сейчас один.
Нарисуйте слезы,
Как сделал арлекин.

Почву из-под ног уносят,
Я не отдам.
Твердят, что так надо,
Я не верю словам.
Друг за другом мы идем
На эшафот.
На котором рубят весь
Мозговой сброд.

Красноречивый идеолог распыляется.
Я отвернусь.
А потом пойдет сильный дождь,
Я не проснусь.
Виноваты те, кто согласился
Состариться.
Мы ведь не знали, что они просто
Хотели прославиться.