Гостья

Александр Картунов
Вот и лето вернулось в конце сентября.
Это ты заглянула в гости.
Отказалась от кофе,по моему,зря.
Я прекрасный готовлю кофе.
Мы,чуток,поболтали о том и о сём...
Будто солнце в окно светило.
Ты ушла и по прежнему,в доме моём,
Стало пасмурно и задождило...