Запах осени...

Маргарита Успехова
 Запах осени и маленьких садовых хризантем
Запах увядающего лета
Желтых, красных листьев, золотых,
Проливных дождей немая сцена
Осени глоток, ты так мне нужен
Словно в сердце светлая печаль
Растворится без следа в осенних листьях
Запах осени, с тобой я рождена
Помечтай со мною, осень, я услышу