И память вдруг надежду будит...

Илья Меерсон
А за окном, а за окном
Зелёной солнечной волною
Весна заполонила дом
И что-то делает со мною.
И что-то происходит вновь,
И память вдруг надежду будит,
Что есть тепло, что есть любовь,
Что это жизнь, что так и будет.