Феномен набора текста

Олег Дарума
От точки в напряжении до точки,
От ночи в расслаблении до дня
Струится откровение по строчкам
Всепепелящей линией огня.
Несутся строчки, как шальные осы,
Мелькая словно острые ножи,
Ответы заменяя на вопросы,
Коварные меняя виражи.

Собрав слова в охапку птичьей стаей,
Ночных соединяя визави,
Скупой онлайн беззвучно посылает
Взаимные признания в любви.
И вот уже мы ничего не слышим -
Весь мир в оцепенении затих:
Сияет мысль дарованная Свыше
И прозу превращает в Белый Стих.