Мне совсем не сложно понять себя

Ная Преснякова
Мне совсем не сложно понять себя,
Но мне сложно понять других.
Мой дом, мой клан, моя семья,
А я парю среди чужих.
Мне неважно то, чего нет.
Но мне важно все то,
Что я чувствую.
Мне приходится изучать
Бытовой бред.
Мне нужно стать глупей,
А я беспрерывно думаю.
Я последнее дело
В чреде событий,
Тех о которых потом
Никто не вспомнит.
Но я первая в графике
Вскрытий
И это надолго!