Мысль - 8

Пётр Синица 3
Мысль влетала как мечта,
И нас порою уносила.
Била, била берегла,
И в дали тайной уволила.

Где  величие небес,
И есть Господь безликий.
И он даёт тебе в словес,
Смысл слов великий..

Они же тайною витая,
Держат, держат в напряжении.
И в сердце страстью ударяя,
Играют на прозрении.

Там постигнешь смысл словесный,
И тайна радугой играет.
А мир становится чудесный,
Как солнце яркое сияет.