маме

Леся Парадиева
В мире нет любимее и ближе
И роднее человека на земле
О чем я промолчу, лишь ты услышишь
Мои секреты все оставишь при себе

Никто меня так сильно не полюбит
Не полюбит так, как любишь ты
И по правде, была бы моя воля
Каждый день дарила бы цветы

Не описать словами чувства
Которые живут в сердцах детей
И вы даже не можете представить
Как сильно любим матерей