Больно им - больно мне...

Милена Иванова
Больно им – больно мне…
23 сентября 2011

Сердце билось, сжималось в комочек,
Когда кто-то из близких страдал.
Если сын это был или дочка.
Аппетит или сон пропадал.

Боль глухая была, словно эхо.
Странно, даже имела голос.
Не игра это и не потеха.
Череда чёрно-белых полос.

Ах, как стать бы сказочной птицей.
И любимых взять под своё крыло.
Дать волшебной воды напиться,
Чтоб всегда им только везло.