Пробежка

Валерий Казанжанц -2
Я бегу к себе домой
По дорожке беговой
Со своим котёнком вместе,
Правда, - это бег на месте.
Жаль, что дух полей и гор
Дать не может тренажёр.
Может, нам в спортивной майке
Утром бегать по лужайке?