Стоит Душа у паперти Любви...

Елена Луна 2
Стоит Душа у паперти Любви,
Дань собирая в ветхую катомку.
Вот Юность бросила в нее свои,
Три золотых монеты ,звонких.

И Молодость(не жалко дань свою),
Горстями ей отмерила несметно.
А зрелость положила лишь одну,
Но очень долгожданную монету.

И засветилась сразу же Душа.
Огнём любви-такой, что жарко стало!
От паперти, забрав дары, ушла.
А рядом с ней любовь её бежала...