У бандитов нет друзей

Михаил Николаевич Павлов
У бандитов нет друзей,
У них свои другие флаги,
Но любят ценности людей
И любят ценные бумаги.

У богатых таже стать,
Но они бюджет трясут,
Устали деньги собирать,
А речи сладкие поют.

Воровать, так воровать,
Продавать, так продавать,
На остальное наплевать,
Государство это ****ь.
Насладиться и продать