350. Путь Одиночества печален...

Ирина Гречихина
Путь Одиночества печален,
но если чувствуешь ещё,
то шаг вперед и ты вначале
и сердце боль не так печёт...

Средь боли скрежета без риска
вдруг появляется Любовь,
и за неё не жалко Жизни,
Душа к ней рвётся вновь и вновь.

Пусть обжигало не однажды,
пусть болью ранена Душа,
ты забываешь про все раны
когда Любовь тебя нашла.

Теряешь голову, взлетая
на небеса её подняв,
и в этом счастье замирая,
без страха Жизнь свою отдашь.

Любви чарующие ноты
готовы слушать день и ночь,
с ней разделяя все заботы,
печали отгоняя прочь...

Любовь в сердцах живет не тлея,
пусть даже годы пролетят
и милый образ ночь лилеит
когда часы в тиши стучат...

Не рядом будет друг сердечный,
а чувства словно ураган
и память держит безупречно
не ставший счастьем идеал...

Не страшно это, ведь порою
на перекрестках и путях
стоит назначенный судьбою
и ждёт одну не торопя...

ответ http://www.stihi.ru/2011/09/21/866