Обещания

Александр Козлов 9
Опять Единая Россия
Нам строит планы на века.
Все так возвышенно, красиво,
На словесах у них пока.

Окутан розовым обманом,
Там Путин речь свою ведет.
Опять напустит нам тумана
С расчетом на грядущий год.

Ну что поделаешь ты с ними,
Что ни правитель - пародист.
И нашей власти глас отныне
Обманчив как осенний лист.

В умах людей побродят тени
Надежд на лучшее и ожиданий,
Но тяжким грузом бюллетени
Раздавят их пустые обещанья.