Моя осень...

Кэрри Волович
Осень холодная...
Это печаль моя.
Самая тихая,
Самая скромная
Она как вселенна огромная...

Укрыла весь мир холодом.
Все равно станет в горле ком
Не выскажусь обо всем!

Это личное право.
Может я начну все с начала,
Может оставлю как есть,
Может будет последняя месть...

Это будет последнее право
На наше с тобою начало.
Последний шаг в пропасть.
Это была еще та гордость!