Если всю жизнь Вы мечтали о большем...

Альберт Голиков
   Если  всю  жизнь  Вы  мечтали  о  большем,
   Опыт  пора  молодым  передать.
   Ясно - куда  же  мечтать  ещё  дольше?-
   Станет  на  старости  надоедать.
   Пусть  молодые  ускорят  процессы -
   Крылья  большие  к  мечтам  прикрепят.
   Если  же  нету  у  них  интереса,
   Своими  мечтами  пусть  в  жизни  горят.