***

Надюша Сысоева
Внутри меня бьется счастья шарик,
И ниточка задевает каждый орган.
От этого щекотно становится, знаешь,
Но это лучше, чем в серости сохнуть.

Ты ничем не поможешь моим иллюзиям.
Сама придумала, сама и развеять должна.
Спасибо, за то, что не бросаешь меня.
Иначе, могла б я лишиться и сна.