У меня на руках сталь

Ная Преснякова
У меня на руках сталь.
Мне, увы, никого не жаль.
Просто я не подвластна себе,
Но, увы, подвластна судьбе.

Никому не бывать здесь,
Укрощаю свою спесь.
Вечерами окно, в ночь.
Я ведь тоже луны дочь.

На метле под струю сна.
Счастье – это моя простота.
Полынь горькая, как явь,
А по жизни лучше в плавь.