Дождь

Лариса Бушманова
Лестница в небо уводит мечты,
Осень туманом укроет от глаз,
Так одиноко плывут корабли
По океану из брошенных фраз.

Дождь-это то,что напомнит тебя
Я обожаю его пустоту,
Он разбавляет картину огня,
Солнце теряясь спешит в темноту.

Серые,мокрые стены небес
Станут темнее,чем сказочный лес
И позабытый любовью Амур
В Эфире купаяясь внезапно исчез.

Дождь удивляет своей прямотой,
Небу не стыдно на людях грустить,
Оно не боится,что будет смешно
Горечью слёз Боль дождём потушить.