Пробуждение

Игорь Нехаенко Одесса
Грохот и стон у начала времён.
Это наши будильники, рвущие пасти.
Их механический клон забирается в мозг.
Ну здравствуй, адепт лизергиновой масти!

Поза падений на каждом шагу.
Марионеточный способ движений.
В жизни тесней, чем даже в общем гробу!
Там, где власть траектории выше сомнений.

Силится встать неподъёмная плоть.
Каждый столб верстовой отмечает вершину!
Вместо подпорок – лишь оголтелая злость.
Вынос святых довершает картину.

21 июня  2011 в  17:56