***

Аргентия
В тебе нет сердца, ангел синеокий,
 В тебе лишь холод белых снов зимы. 
Ты так спокойно можешь быть жестокой,
 И крылья тебе больше не нужны…
В тебе лишь дьявол, что скрывает маска,
 И демон прячется внутри тебя.
 Ты жаждешь мести и не терпишь ласки,
 И не боишься пламени огня…
Ты – дьявол в ангельском обличии,
 А мне казалось, ты - моя мечта.
 С глазами неба, взглядом безразличным, -
 Ты мне всегда была нужна…